Пока горит моя свеча...

Анна Латяева
Пока горит моя свеча
И пламя ветер слегка колышет,
В нём очищается душа
И глас небесный сердце слышит,
Пока горит моя свеча.

Пока горит моя свеча
Забвения умчались в вечность.
И кровь играет, горяча…
Звездой мерцает бесконечность,
Пока горит моя свеча.

Пока горит свеча моя,
Мне в синем небе отражаться.
Со мною жизнь  любимая.
Корнями буду продолжаться,
Пока горит свеча моя.

Пока горит свеча огнём,
Весь мир мне суждено любить
И восторгаться каждым днём,
И с Господом повсюду быть,
Пока горит свеча огнём.