Дождь

Наталья Беляева Ерух
А дождь уже, который день подряд
Раскручивает дней моих спираль.
В которых боль и слёзы, и любовь...
В моих воспоминаньях живы вновь.
Я к ним опять дотронуться хочу,
И птицей в своё  прошлое лечу...
Я одиночество топлю в стакане дней,
Пытаюсь быть хоть чуточку сильней.