Святость имени

Анна Латяева
Поют, звонят колокола в ночи.
Их бой пронизывает душу.
И расплескались золотом лучи,
Святое имя жизнью не разрушу.
Его я по крупицам соберу
В чистейший, колокольный звон.
И в дальний путь с собою заберу,
Когда сердец услышу перезвон.