ГОДУ 2018-му

Людмила Лукичёва
ГОДУ 2018


Тебя б мне встретить в одиночестве,
Или со всеми - у ТВ.
С моей фамилией и отчеством
В разводе я иду к тебе.

Год следующий - Восемнадцатый,
Ты меня встреть, обняв, скажи:
«Когда за дело станешь браться ты,
Мы будем целый год дружить».

И я поверю, Наступающий,
Что не обманешь ты меня,
Что в дружбе будешь настоящим ты –
Товарищем, что мы – друзья!

Декабрь 2017 год

Людмила Лукичёва