Забудь меня...

Саша Петруня
                Вдохновение:"Люблю тебя!Люблю!Люблю!Люблю!
                Звягинуш Крася Цы





Забудь меня, забудь меня, забудь,
И я тебя забуду как-нибудь...
Как забывают выстрел, что в висок,
Как след забудет высохший песок.

"Словесный бред забудь, забудь, забудь" (с),
Избави от Лукавого мой путь.
В скопленьи параллельных чёрных дыр
Летит в пространстве схожий с нами мир...

Забудь о том, забудь о всём, забудь...
А я не смог забыть. Не обессудь...