Холод пальцы целует

Нина Гакман
Холод пальцы целует,
Белым красит дыхание,
Жду я минуту, другую -
Ты опоздал на свидание.

Снежные стены укроют
Нашу любовь от людей,
Полночью зимней согреют
В свете ночных фонарей.

Ты назови мое имя,
И прошепчи тихо да,
Чтобы не знать нам отныне
Как бесконечна зима.