Цифры

Андрей Ло
Под гимн
Восьмидесьти шести электората
В хоккей, где десять ноль. Не мажет
Где пенсионный восемь восемьсот. Он скажет
Он забивая мочит. Не свою парашу

Где памятник уйдёт в нерукотворность
Научные граниты рассосутся в стаже
За три четырнадцать, с поклоном в порно
Он будет забивать. Всё также

Все точки в расстановке к урнам
Где два и восемь два, как кража
Статистика в крестах, как бизнесом игорным
Зачистит двадцать за чертой. Всех граждан