Новый год

Анна Шалимова-Алёшина
Автор изображения:Александр Левченков


Запах мандаринов,шарики кружатся,
Огоньки гирлянды скачут,веселятся,
Яркая обертка,банты на подарках,
Предвкушенье счастья,
Возвращенье в сказку.
Детство будто наше в декабре вернется,
И волной надежды в сердце отзовется,
Хоровод снежинок  память воскрешает,
Всех конфет начинки снова вспоминаю,
Я была снежинкой,я была снегуркой,
Я стихи учила,я была послушной...
Борода из ваты...огоньки на ёлке…
Запах мандарина…
Будят вновь ребенка…

23.12.17