Гори свечой

Анна Латяева
Мороз летел на крыльях ветра,
Отбросив вьюгу и метель.
А за спиной нить километра
Срывала злобно дверь с петель.
Не злись, не дуй устало щёки,
Ведь в каждом дне есть благодать.
Пусть за собой ведут пророки,
Любовь умей во благо дать.
Дари и сей частичку света,
Добро неси с восходом дня.
Исполни заповедь завета,
Свечой гори, в ней жизнь огня.