Помолюсь

Гордиенко Сергей Николаевич
Прошла моя погибель,
Остановился я,
Теперь моя обитель -
Работа и семья.
А ведь могло иначе,
Не снял бы я хомут,
Я б отдыхал на даче,
Что кладбищем зовут.
А сколько ребятушек
Там, в вечных гамаках,
Не сняли что хомуты,
Уставши в кабаках.
Пусть вечно отдыхают,
Забыв про боль и грусть...
А кто ещё бухает,
За тех я помолюсь.