Напрасно

Виноградова Марина 5
Зачем ты ждешь меня Online?
Ведь ты же знаешь - все напрасно...
Нет отклика в моей душе
На все твои послания....

Зачем опять ты мне звонишь?
Зачем кино, цветы, подарки?
Ведь время нашим на двоих
Не будет.... как ты не старайся.....

Души тепло своей даря,
Ты потеряешь время даром.....
Ведь я не стану для тебя,
Той спутницей, что вечно рядом.....


Я только учусь, буду рада любым замечаниям!!!