Межсезонье

Раиса Филина
Межсезонье, межсезонье,
Межсезонье на душе.
Равнодушно сердце к боли.
Жизнь вокруг - одни клише.

И ничто не интригует,
Не влечёт, не веселит.
Но другую жизнь, другую
Нам никто не подарит.

Как же, как же оживиться,
Как же сердце возродить?
Может быть, опять влюбиться?
В межсезонье - может быть!

Межсезонье, межсезонье -
То со снегом, то с дождём.
Поскорее ты позволь мне
Впасть в весну, где жизнь вдвоём...
23 декабря 2017 года.
Раиса Филина(Миронова)