Сотворец, врата Открыты!

Анна-София Крымская
Сотворец, врата открыты,
В сказку жизни, для тебя!
За грядущим поворотом,
Быль Добром, Любви полна!

Счастье в воздухе витает,
Бой часов, звон хрусталя,
Жизнь с истока начинает,
С белоснежного листа!

В чудеса Зима одета,
Здесь, сейчас – поверь в мечту!
Сочини Весну и Лето,
Ты – Творец! Верши судьбу!

Пламя жизни обнимает,
Устремляет ввысь тебя,
А учитель направляет:
Слушать, слышать: Всех, себя!

Над полями, над лесами,
Мудрецами и глупцами,
Новый Год, над всеми нами,
Свет пролил, святой Любви!

Обними, ты лучик света,
Полюби, ты всей душой,
В наступившем мире этом,
Быть счастливым – путь домой!

Свет мечты, полёт сознанья,
Ёлка в праздничном огне,
Исполняются желанья,
В наступившем бытие!

22 декабря 2017/ 7526
Посвященье к Новому 2018 году