Кто хитрит...

Анна Латяева
Кто хитрит, тот себя лишает
Радости солнца, святого мгновения.
Ложь порока всего поглощает
И душа не прольёт откровение.
Обмануть, сам себя не обманешь.
Бог в тебе – это свет-любовь.
Лямку тяжести сразу потянешь
И сердечную, жуткую боль.