кроме Тебя мне никого не надо Ты жизни всей моя зв

Евгений Чикки
Тебя люблю,
наверное
мне звёзды правду говорят
я не ошибся, знаю точно
судьбе своей, я просто рад

Тебя люблю
и я уверен,
впереди нас счастье ждёт
Тебя люблю, тебе я верен
и даже если дождь пойдёт
я с тобою буду рядом
Ты - моё сердце, Ты - моя душа
 кроме Тебя мне никого не надо
Ты жизни всей моя звезда.