Зимняя полночь светла и тиха... С. Есенину

Нина Цурикова
 Под впечатлением стих. "Полночь...Зима..."/Владимир Полторжицкий/

Зимняя полночь светла и тиха,
Лунные нити на снег протянулись.
Пламя камина...Страница стиха...
Счастье далёкое снова вернулось.

Светит звездой, как в несбыточном сне.
С ветром - в окно, тихо просится в сени.
Звон бубенцов... Это в гости ко мне
На огонёк - мой любимый Есенин.