Произведение не отобр

Александр Фаронов
Произведение не отображается;-
Одно, и другое, и третье.
Страна наша преображается,
Всех лучше она на свете.

Произведение не отображается; -
Четвертое, пятое, шестое.
Плохое не замечается,
Отпад впереди отстоя.

Произведение с правдивым текстом
Не надобно знать народу.
Спастись можно только бегством
В края, где живет свобода.