Молитва сердца - чудный слух

Анна Латяева
О, дивное Божие творение!
А мир жесток порой и глуп.
Рассей заблудшие сомнения
Молитва сердца – чудный слух.
Вновь сила духа - укрепление.
Горит восторженно свеча.
Путь к совершенству - устремление,
Чиста невинная душа.
И предо мною провидение…
Прошу помочь святую рать.
“Господь! Даруй благословение”, -
Склонившись, просит тебя мать.