В дорогу

Минкевич Андрей
Буря бушует, тьма за окном.
Если собрался ехать в дорогу,
лучше оставить и подождать –
буря закончится, Солнце взойдётi

Мир обновляется, краски все ярче –
после испытаний и встряски...
Мир обновлён – дышится легче –
выглянуло Солнышко,
лучиками ласкает,
дальше, в Путь приглашаетi

Заведём духовную машину,
на стоянки, под брезентом,
стоит наш «Урал» -
он исправен и от бури не
пострадал.
Был поставлен в укромном месте,
а теперь вперёд поедем вместеiii