С неновым утром

Александр Обозреватель
Опять ты проснулась день новый раскрыла
Как книгу что ты прочитала сто раз
Опять дежавю строчки будто размыло
Ведь ты наизусть знаешь каждый рассказ

Ты знаешь дословно любое мгновенье
Обложки той книги как стены крепки
Не вырваться бейся хоть в кровь до забвенья
Спасает лишь боль что стучится в виски

Она отрезвляет сгоняет унынье
С разорванной бытом усталой души
Болит значит жизнь в этой жуткой пустыне
Ещё тебе шепчет подспудно "Дыши..."