Делюсь с близкими

Ирина Летникова
Выплескивая в мир свою любовь,
Делюсь я радостью своей и счастьем.
Чтоб сделать мир добрей и радужно-прекрасным,
Чтоб было жить на свете веселей,
Возможно это, если каждый примет в этом личное участье.

Изгонит из души тех ядовитых змей,
Что отравляют души злобой недовольством и сомненьем,
Сомнением того, что жизнь удачной может быть сполна,
Что позитивным может быть мышленье,
И смыслом может быть наполнена она.

Я вас прошу примите поскорей решенье,
Счастливым быть или не быть.
Оставьте в прошлом неудачи и сомненья,
Забудьте пустоту и важность суеты.

Найдите место на земле где вам покойно
И отдохните сердцем и душой,
Откройте разум медитируя свободно,
Почувствуйте насколько мир внутри у вас большой.

Любовь впустите,  дайте чувствам течь по венам вольно,
Согрейте близких и напейтесь вместе силы из ручья,
Ручья эмоций, страсти не случайной,
Чтобы остаток дней прожить в любви и в счастье до конца.

(ЛИВ 20.12.2017г.)