Любовь -высшее творение

Анна Латяева
Любить дают нам в жизни раз.
Нам только раз любить, возможно.
Мечтаю видеть снова Вас.
Так сердцу радостно - тревожно.
Так сердцу радостно – тревожно. 
К великой тайне прикоснуться
И утонуть в глубинах глаз.
В объятьях трепетных проснуться
И целовать, мой сударь, Вас.
И целовать, мой сударь, Вас.
Звезда взошла и наградит
Двух душ родных соединение,
Любовью их объединит,
Вселенной Высшее творение.
Вселенной Высшее творение.
Любить дают нам в жизни раз.
Нам только раз любить, возможно.
Мечтаю видеть снова Вас,
Так сердцу радостно – тревожно.
Так сердцу радостно  - тревожно.