Он мне нужен, мама...

Белышева Анна
Он мне нужен,мама! Бесконечно нужен!
Но мне страшно в этом себе признаться.
Жизни смысл вокруг лишь его закружен,
А это повод сильней бояться.

Я забыть пыталась, я старалась, мама.
Но он снится ночью и ходит тенью.
И мне этих снов откровенно мало,
Я без этих снов, мама,опустею.

Я хочу к нему, понимаешь, мама?
Я хочу к нему, чтоб навек остаться.
Он поможет мне, он залечит шрамы.
Но мне страшно в этом себе признаться...

2013 г.