Не мало пройдено дорог...

Самый Любимый Читатель
Не мало пройдено дорог,
А сколько предстоит?
И выбрать правильно тебе
Поможет ум, душа и Бог!

Когда развилка впереди,
Не лёгок выбор твой.
Никто не знает, что тебя
На той дороге ждёт.

Умом обдумай всё и взвесь,
Душой прими тот путь.
А Бог поможет, укрепит
И поведёт вперёд!