С Новым годом!

Лана Рубцова
Как дети малые верят в волшебство и чудо,
Так и мы поверим в этот Новый год.
В том, непременно, будет и твоя заслуга.
Ты только улыбнись, глядя на небосвод!

И если звездочку летящую не наблюдаешь,
Ты все равно желанье загадай.
Тайны Вселенной никак не разгадаешь,
А желанье сбудется! Ты так и знай!

Сердца людские добротой наполнит
Грядущий Новый год и Рождество.
Чудо всегда рядом с нами бродит,
А ты возьми, да и поймай его!

Всех людей в этом мире поздравляю
С Новым годом и святым Рождеством!
Любви, здоровья, удачи желаю!
Пусть каждый миг будет наполнен волшебством!