Я не умею молиться

Мигулина Елена Николаевна
Я не умею молиться,
И на душе пустота,
Сердце в неверии томится
Веры прошу, не креста,
С верой воспряну ликуя,
В церковь я сразу пойду,
Мытарем в сердце тоскуя,
Я на колени паду,
Буду стоять на коленях,
Молча стоять пред Тобой,
Много просить не посмею,
В сердце моем, будь со мной...