Спортсмен, или скот?

Домкрат Гайкин
Советских олимпийцев МОК
Не смел унизить, и не мог.
Российским олимпийцам WADA
Нагадила, и очень рада...
Зачем в Пхёнчхан, такую даль,
Спортсменам ехать? Там медаль
Заслужишь-в миг найдут "на банке
царапину". Ведь ты ж не янки...
Решай-спортсмен ты, или скот.
НЕЧЕСТНЫМ ИГРИЩАМ-БОЙКОТ!