Могу ли я любовь свою измерить...

Анна Латяева
Могу ли я любовь свою измерить
И положить на чашу сих весов,
И тайну сердца своего доверить,
И чрез Вселенную послать к тебе послов?
А может быть, не стоит открываться
И резвость чувств, коней попридержать.
Зачем утехам сладким предаваться?
Эмоции в узде надо держать.
Придёт тот день, когда Господь положит
Любовь твою на чашу тех весов,
И нам с тобой встретиться поможет,
И обозначит равенство без слов.
Тогда, по воле божьей загорится
Сияние, зажжённое в ночи.
Сердца влюблённых могут слиться,
Купаясь в радуге пылающей свечи.