Предновогодние пожелания!

Светлана Патрушева-Чабулова
Пожеланий Предновогодних шлю всем,как сюрприз!
Пусть год уходящий выполнит любой каприз!)
До конца года есть ещё время,
И унесёт от всех любое,,бремя,, !

Здоровье прибавится у родных и друзей,
И Новый год будет радостней, веселей!
Пусть Новый год нас не забудет,
сердца порадует,разбудит!!!

В каждый дом зайдёт наш Дед Мороз,
Привезёт подарков целый воз!
Счастья,радости,здоровья по пакету,
Всем прекрасным дамам по букету!

Деткам сладостей,игрушек,
всяких сказочных зверушек!
И для всех в пакетах Мира и Добра!
Чтобы Новый год был сказочным УРА!!!