С Днем Рожденья, Мамочка!!!

Ольга Тябина
Зимний день! Волшебный день!!!
Снежный, светлый, сказочный!!!
Снег, как белая сирень!..
День Рожденья Мамочки!!!

Снег сияет и блестит!..
Все вокруг в сиянии!..
В этот день мои стихи  -
О тебе слагаю я!!!

Я молюсь, чтоб все всегда  -
Было у тебя прекрасно!!!
Мамочка, ты как звезда!..
Освящаешь мир мой ясно!!!

Освящаешь все вокруг!!!
Словно солнцем праздничным!!!
Ты мой самый лучший друг!..
С Днем Рожденья, Мамочка!!!