ТО, ЧТО ПИШУ Я

Григорий Болдырев
Мне  хочется,  чтоб  стих  мой  был  понятен
Для тех,  кто чутким сердцем, слышит душу,
Чтоб   послевкусия   осадок    был    приятен,
Чтоб  лёгкой  рифмой   их   покой нарушить.

Когда  в  глазах  их  вижу   блеск   восторга
От  слов,   что  мне  хотелось   им  поведать;
От  чувств, что  смог   душою   исповедать,
(А    чувства   -   не  предмет   для   торга)

Тогда  пойму,   что   всё   не  зря  писалось…      
Не   зря  -  минут   мучительных   терзаний
И   если   чувства,   на   душе   остались:
Словосложений   жажду,   как   свиданий…
           …………………………….
То,  что  пишу  я: 
               только  сердцем отдаю;
                Моменты    истины   
                душою познаю...!


25 ноября 2017 г.   БГВ