Дождёшься!

Анатолий Легкодимов
"С кем этой ночью изменял ты мне?
 Кому твердил изысканные строки?
 И я на стены лезу в тишине,
 Без музы все поэты одиноки."

   Н.Болкунова. "Муза"

Ночами ты мне часто изменял.
Какие-то твердил той шлюхе строки.
Из-за тебя на стены я, нахал,
Полезла...Но итог был однобоким.

Пишу стихи. И хочется завыть
От твоего ужасного поступка!
И не смогу я этого забыть.
И больше не зови меня голубкой!

Гуляешь? Но имей себе ввиду
Что я в итоге точно озверею!
Любовницу твою я изведу,
Пока не притащил ты гонорею.

Попробуй только к бабе другой влезть!
Подобного я точно не прощаю!
И если ты другой окажешь "честь"-
Кастрацию тебе я обещаю!