Жизнь - не контактный зоопарк

Политеист
Знать не хочу,
    как живут "за бугром",
Живу я здесь,
           здесь я маюсь.
Не соблазняйте
         сытой заграницей:
Уезжать
           не собираюсь.
Лишь, как молитву,
           твержу я одно,
Только одно
             повторяю:
"Россия, страна родная!
     Не опускайся на дно!"
Пусть снизойдёт
     на правителей грешных
Божия Благодать,
        пусть прозреют они
И поймут наконец-то:
С народом нельзя так "играть"
Люди должны
          ощутить, осознать:
Они дома здесь,
              они Граждане,
А не мусор на свалке,
Что жизнь их наполнена
         смыслом и радостью,
А не мученьями
    в контактном зоопарке...

                23.12.2017г.



          Фото из интернета