Я прикоснусь к тебе стихами

Галина Матвеева 2
                Я прикоснусь к тебе стихами

Я прикоснусь к тебе стихами,
Осенним шорохом листвы,
Рассветной дымкой, небесами,
Вечерним сумерком зимы.
В морозный день согрею Душу.
Во дни печали посмешу.
Покой сердечный не нарушу,
Тоску иль боль чуть приглушу.
Я прикоснусь к тебе улыбкой
Спокойной нежной, между строк.
А если сделаю ошибку,
Уйду надолго в свой чертог.
И вновь далёко в тень, в забвенье,
В свои Пегасовы края,
Где снова будет с упоеньем
Нести свой крест Душа моя.
     ...Я прикоснусь к тебе стихами…

                (Фото из инета)