В разлуке навечно

Наталья Мальцева 4
Ты от меня далеко-далеко,
Но я пока на Земле.
Если б увидеться было легко,
Если б пришёл ты ко мне...

Глаза закрываю...Я засыпаю...
Мысли куда-то ушли...
Вот человек которого знаю.
Вот я в объятьях твоих.

Вместе куда-то уходим-
Кругом никого...Мы одни...
В чувства которые помним-
Цветы, поцелуи, мечты...

Глаза открываю, я снова одна
В разлуке навечно с тобой.
И не вернуться туда никогда,
Во сне говоришь мне-"Я твой"

Везде проникает солнечный свет.
Идти так легко и воздушно...
Мы молодые восемнадцати лет
И там ничего нам не нужно.