Новый день

Людмила Михейкина
Мой новый день, ты самый лучший.
За все тебя благодарю.
И пусть плывут по небу тучи,
Я вслед тебя благословлю.

Сегодня близкие все живы,
А, значит, нет проблем решать
Судьбы неясные мотивы
И явь в слезах осознавать.

Тебя обидой не обижу,
Ругать не буду снег и дождь,
Надеюсь, мы еще увидим,
Как свеж бываешь и хорош.

Сияет елка огоньками,
Мелькнет мгновений перезвон,
Надеждой, новыми мечтами
Ты вновь со мною окрылен.