Отчизна

Аисулу Асанали
Люблю отчизну я свою
Крутую песенку спою:
Прислушайтесь, земляне,
И поклонитесь нынче мне.

По приглашению планеты,
Подсчитав свои монеты
Я спустилась с высоты
Для воплощения красоты.

От природы я художник
И у вечности заложник,
А истинное кредо моё -
Донести творение своё.

А творю я, день и ночь,
Прогоняя негативы прочь.
Отчизна будет проявлена,
На весь мир прославлена.

23.12.2017, суббота