94. Когда на улице зима...

Людмила Гусева 3
- А правда, что есть на Земле города, где снег не выпадает, а Новый год
  там всё равно приходит в каждый дом и с радостью его встречают?
- Конечно, это так... Для Нового года нет преград, ведь Дед Мороз на санках
  прилетает и всем подарочки вручает... Верьте в сказку!

          Когда на улице зима
          И ждёшь ты сказку белую,
          А видишь улицу нагую
          С листвою мокрою, опрелою…

          Когда на улице зима
          И ждёшь ты снегопада,
          А льют дожди постылые,
          То очень грустно… Правда!

На фото г. Краснодар в декабре 1966 г. и спустя 50-лет.
Типичный современный пейзаж с дождями, без снега.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
P.S. Слава Богу, что грусть, как и всё остальное в нашей
     жизни быстро проходит и сменяется радостью...

Рецензия:
Наши мифы зимние -
ЧУдные, красивые!
В Африке и Азии -
Прочие фантазии...
(Ступников Владимир)