Прощенья лишь у Бога попросил... Сонет

Алекс-Онлайн
Ты тараторишь - все, что было, сплыло,
А стало быть, минувшее напрасно?!!
Ходи пешком, а в грязь спасут бахилы,
Не жми не газ, чтоб проскочить на красный.

Как станет скучно, напиши на "мыло",
И расскажи, как жизнь твоя "прекрасна".
Поставь автозапрет на слово "милый" -
Пути назад, как водится, опасны!!!

Когда наступит день грехопаденья,
То знай, что я за все тебя простил,
И отмечай свой новый день рожденья!

Прости за тон, нетривиальный стиль,
Я отпустил тебя без сожаленья,
Прощенья лишь у Бога попросил...