Страсти-Мордасти

Михаил Попов 8
Страсти букварь по слогам читаем,
Точки нашептывая губами, любимые...
Запоминая страницы, как заклинания -
Каждую буковку, многоточия, препинания...

По-иному вдруг закрутило, преумножив наши желания.
Листая друг друга страницы, замираем от возгорания.
Вдохновения ноты поют, всё подстёгивая до отупения
И незримо стремимся ввысь, от такого внезапного рвения.

Сколько жара в сюжете, нежности!
Околдованы страстью, - любовь и сила.
- Ну когда же они начитаются? -
Ждут амуры в сторонке - насыщения, ...терпеливо.

:)