Мы у камина, не могли согреться

Валерий Кисляков
Мы у камина, не смогли согреться,
Всё чаще, оставаясь с тишиной,
Лишь было слышно, как стучится сердце,
Как будто просит-"Не спеши, постой".
Себе придумывали сами, непонятки,
Теперь вот, уезжаешь на Восток,
А мы опять, с судьбой играем в прятки,
Как будто нас, преследует злой рок.
Тебе с перрона, я махнул рукой,
В душе моей, тоскливо стало вдруг,
Ведь без тебя, наш дом мне стал чужой,
А в моём сердце, ледяной испуг.
Не получилось, в счастье нам купаться,
Не слышали друг друга голоса,
И вместе было трудно оставаться,
Мы разошлись, по разным полюсам.
Жаль, что разбили счастье мы с тобою,
Что у камина, нам уж, не согреться,
Привыкшие, всё больше с тишиною,
Всё больше замораживая сердце.
Переступив, через хребет гордыни,
Я мчусь туда, где вижу образ твой,
Как в сказке Кай, из сердца выну льдину,
И увезу, назад тебя, домой!