Жемчужины нежных слов

Корнейчук Пётр Ефимович
*  *  *
Жемчужины нежных слов -
Душевное ожерелье,
Из прошлого звучный зов,
Любви допитое зелье.
Бессонных ночей гряда,
И пристальный взгляд восхода.
Не хочется увядать
Золой сгоревшего года.

декабрь 2014г.