Первая любовь

Александр Шелехин
Когда волшебная игра
Во взгляд сотрет смущенье,
Настанет новая пора
Для чуткого сближенья –

Свиданья, розы, поцелуй
И танцы до упаду,
И даже слово «не балуй»
Услышу как награду

За то, что смог перебороть
Застенчивость и робость,
Узнав, в словах бывает дробь,
В которой есть условность.

А чем закончится роман
Уже совсем не важно,
Для опыта в любви обман
Проходит часто каждый.
2017.