Андрею Малахову

Жанна Красникова
Андрей, мы по тебе скучаем!
На "Первом" - первым был всегда,
Хоть Диме передал ты знамя,
"Пусть говорят" - уже не та.

Легко купаться в чье-то славе,
Плоды успеха пожинать,
Труднее убедить словами,
И самому с нуля начать!

Блистала Юля в передаче,
Что говорить, ее конек,
Но а Максиму уж тем паче,
Рукою лезть в чужой мешок.

Как Константин не понимает,
С коллегами так нельзя,
В колоде карты не хватает,
Нечестная идет игра.

Андрей, но за тебя мы рады,
Достойно с "Первого" ушел,
Героя ждет его награда,
Да и "друзьям" ты нос утер!