Я без тебя не могу дышать...

Жанна Дебюсси
Я без тебя не могу дышать.
Задыхаюсь…
Стала ночами плохо спать.
Просыпаюсь…
Места себе не нахожу.
Себя терзаю...
Я без тебя с ума схожу.
Я так страдаю...
Мне без тебя показалась жизнь
Совсем безвкусной…
Так не должно, наверное, быть.
Это же грустно…
Мы не должны от любви страдать.
Да, понимаю…
Что-то же делать надо с собой…
А что, я не знаю…
Не знаю как с собой поступить.
Наверно, дурёха…
Но без тебя не могу я жить.
Без тебя мне плохо…
Места себе не нахожу, 
И душа страдает…
Я по тебе с ума схожу.
Да, так бывает...