Выдох

Татьяна Васильева Красноярск
Судорога. Не слушается тело.
Лишь бы душа вслух не завыла.

В уши маятником истерика:
Было. Было. Было.

Навсегда. Навсегда. Навсегда
Хотелось.
Сердце, зачем ты билось
Быстрее?
Быстрее,
Быстрее!

Нет силы
Терпеть.
Плафонов
Глазницы пустые.

Где свет?
Сумасшествие
Кулаком
В голову!
Не впервые
 
Ослепла.
Оглохнуть!
Душ ледяной
В затылок.
Жизни не нюхали?
Сдохнуть?
Выдохнуть.
Отпустило!