Новый год - не повод ли...

Алексей Фролов07
Новый год - не повод ли
Вспомнить то, как мы могли
Праздником делиться, счастьем,
Разжигать в сердцах огни?

Это ли не повод вдруг
Повидать друзей, подруг;
Созвониться, сговориться
И собраться в тёплый круг?

Молвить добрые слова,
У накрытого стола.
Под игристый звон янтарный
Вспомнить старые дела...

Веселиться до утра!
Тот час же!
Ну а когда?!
Так легко и беззаботно
Провожать в архив года.

23 декабря 2017