Душа не может успокоиться

Михаил Шапкин 2
Любимая, желанная, хорошая!...
Нет слов, чтоб мои чувства описать!...
Ты вся из грёз моих невысказанных сложена...
из всех, что нужно мне тебе сказать!...

Как сладко мне смотреть твои движения...
какое всё родное для меня!...
до опьянения, до головокружения!...
до полного схождения с ума!...

Душа никак не может успокоиться:
ей нужно, чтобы я тебя обнял...
внимал тебя до трепетной бессонницы!...
изгибы твои нежно целовал!...
впитал тебя до капельки, любимую!...
в просторах твоих сладостных пропал...
и соколом взлетая в небо синее,
огонь желанных губ твоих искал...
сгорая в этом пламени неистовом...

Богиня моя сладкая!...
ты вся -
одно сплошное наслажденье чистое!...
для сердца, для души, и для ума!...

Мечтаю я согреть тебя, родимую,
волшебным, нежным током из огня!...
люблю тебя, девчонку мою дивную!...
что стала милым счастьем для меня...
и верю в исполненье невозможного:
пусть новый год подарит мне тебя!...

Любимая!...

Желанная!...

Хорошая!...

Прекраснейшая женщина моя!...