Он жив, пока о нём мы помним... авторская песня

Людмила Исаева 3
      
Он жив, пока о нём мы помним ,
Пока звучит мелодия души,
Он Светом жизнь нашу наполнил,
Сам факелом сгорел в ночной глуши.
Перед рассветом Тьма еще темнее,
А утренний так сладок сон...
Спала Россия в сонном опьянении
И на разрыве сердца пел нам он.
 
припев:Россия - боль моя,
Россия - судьба моя!
Россия - боль моя,
Россия -судьба моя!
 
Пел о Любви, так нужной человекам
И жить по правде призывал,
Но не дожил до окончания века,
Рассвета не дождавшись пал...
Он , как звезда, горел на небосклоне
Собою освещая мрак вокруг,
Не прозябал , как раб, в поклоне
Он - воин Света, значит , Богу - друг!
 
припев:Россия - боль моя ,
Россия -судьба моя!
Россия - боль моя ,
Россия - судьба моя!
 
В Небесном воинстве душа сияет,
Оттуда видит нас и бережёт,
Он , как Христос , Россию охраняет,
Он обещал, он обязательно придет !
 
припев: Россия - боль моя ,
Россия - судьба моя!
Россия -боль моя,
Россия - судьба моя !
 
P.S.Рукой убийцы Тьма руководила,
Играя на невежестве людей,
Ведь в Знании - большая сила
И кто то жизнью жертвует своей...
 
 
12. 12. 2017 год. Петра Дубрава