Бренны мы...

Алла Мельничук
Время, что ты такое?
Почему ты всевластно?
Всё живу, беспокоясь,
Среди дел разномастных.

Год за годом все грани
В неизменном повторе –
В комплименте, обмане,
И в любви, и в раздоре.

Бренны мы, и другие
Рассуждают о вечном …
Да, они не такие,
Но как мы – скоротечны.